Na Cozinha: Risoto Integral de Açafrão e Espinafre

06 dezembro 2014 | 09:00 1 comentário

Acredito que vocês já saibam que gosto de me aventurar na cozinha, né?!?
Infelizmente nos últimos tempos esse foi um assunto que ficou meio esquecidinho por aqui, mas agora estou disposta a voltar com tudo!
E para essa nova jornada, filmei o jantar de um dia desses: Risoto de Arroz Integral com Açafrão e Espinafre.




Espero que gostem, bora assistir!



Ingredientes usados:
Para o caldo | 1 cenoura, 1 cebola, 1 talo de espinafre e água
Para o arroz | 1 xícara de arroz, açafrão, sal, pimenta, azeitona azapa, espinafre, manteiga e queijo parmesão

Não coloquei as quantidades pois é tudo meio 'subjetivo' e de acordo com o gosto pessoal. Pelo video da para ter uma ideia de quanto usei e como ficou o resultado final.

1 comentários:

Write comentários
Anônimo
AUTHOR
6 de dezembro de 2014 11:34 delete

Amando varios videos assim thais!!!!!!!!!!!!!!!

beijo
bom fim de sremana!!!
Marina

Reply
avatar