FIT AT: Omelete de Tapioca

02 abril 2014 | 14:30 Nenhum comentário

Finalmente 'tirando a poeira' do FIT AT!
Andava sem muitas novidades, mas tenho comido essa delicia e resolvi dividir com vocês: OMELETE DE TAPIOCA!
Tai as duas coisas que mais como no meu café da manhã: omelete e tapioca. Porque não juntá-los?!? 
Sinceramente não lembro onde vi a receita... É tanta gente, tanta informação que esqueci...
Vamos lá, é super simples:


Eu faço com:
- 4 claras; não utilizo as gemas porque não gosto e as claras são bem mais saudáveis, né?!?
- 3 colheres de sopa de goma para tapioca; uso a peneirada! Pode ser também qualquer polvilho.
- o recheio que preferi; nessa dai foi blanquet e muçarela de Búfala.
- sal a gosto!

Misturo tudo, levo ao fogo em uma frigideira. Deixo dourar um lado e depois viro.


Fica delicioso! 
Aposto que nunca comeu nada parecido. Os sabores se misturam e fica TOP!
Vale a pena tentar em casa.
Lembrando que tapioca tem  bastante carboidrato e não tem glúten.