Delicinha do Dia: Torta de Massa

21 janeiro 2011 | 18:00 Nenhum comentário

Quem é dona de casa sabe a dificuldade que é ter um cardápio novo por dia... Por sorte só faço o jantar lá de casa, mas mesmo assim é uma dificuldade! Estou sempre procurando pratos novos e fáceis!
Encontrei um macarrão em formato de arroz que é qualquer coisa! Delicia! é da Barilla, Risoni nº26 .E há muito tempo tinha visto uma receita na Ana Maria, sim assisto! Torta de Macarrão Instantâneo, dei uma modificada na receita, e acreditem ficou maravilhosa!!!

Receita meio Ana Maria, meio Thaís
Macarrão Risoni nº26, coloquei a mesma quantidade que faço de arroz pra duas pessoas, meio copo
100g de Bacon picado
1 copo de leite
1 colher de farinha de trigo
1 cx de creme de cebola
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo
queijo ralado para gratinar
6 fatias de salame
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão de forma que fique al dente, reserve. Frite o Bacon, junte a farinha, em seguida o leite, quanto estiver dissolvido, adicione o creme de leite. Mexa até formar um creme.
Unte uma forma com manteiga ou azeite, coloque metade do macarrão, um pouco do creme, o presunto, o queijo,mais um pouco do creme, coloque a outra metade do macarrão, cubra com o restante do creme, salpique queijo ralado e leve ao forno até dourar o queijo.
Desidrate o salame no microondas e salpique na hora de servir.